Китайская кухня
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 440
    Ган-бян цомян – это жареный лагман. В отличие от обычного лагмана, в котором на длинную лапшу сверху накладывают пожаренное мясо с овощами и специями, во время приготовления цомяна заранее порезанную лапшу перемешивают с мясом и...
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 050
    Яркий подлив из мяса ягненка и свежих овощей с отварным рисом.
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 050
    Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь,...
  • Есть в наличии Вес: 2.000 кг
    7 000
    Блюдо на 4 человек
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 700
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 440
    Одно из отличительных черт уйгурского лагмана (жусаб) – присутствие в блюде азиатской травы Джусай. Совокупность всех вышеописанных компонентов придает жусаб лагману насыщенный вкус и приятный аромат. Подается с отварным,...
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 540
    Лагман – традиционное уйгурское блюдо. Джусай является обязательной его составляющей. Основа блюда – мясо, а подается лагман с лапшой чузма. Дополнительные составляющие – это курдючный жир, стручковая зеленая фасоль, помидоры,...
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 300
    Дын-дын цомян – разновидность жаренного лагмана, которая пользуется особой популярностью в Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Афганистане, Китае и других азиатских странах. В основу его приготовления входят мелко нарезанные...
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 640
    Фунчоза (также известна как «стеклянная лапша») — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (так называемой стеклянной лапши) с приправами из маринованного перца, джусая,...
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 640
    Казан-кебаб - мясное блюдо, традиционное для восточных стран. Это обжаренные в казане кусочки мяса, тушёные с добавлением лука, картофеля, специй. Казан-кебаб с картошкой и говядиной готовится достаточно легко, но при этом...
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 640
    Казан-кебаб - блюдо, традиционное для восточных стран. Это обжаренные в казане кусочки курицы, тушёные с добавлением лука, картофеля, специй. Казан-кебаб с картошкой и курицей готовится достаточно легко, но при этом обладает...
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 440
    «Лазру» Лагман» - традиционное блюдо восточных стран. блюдо питательное и незабываемо вкусное.Для любителей поострее! Яркий вкус перца чили и множества специй придают блюду насыщенный острый оттенок.
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 440
    Могуру лагман. Ну тут всё просто. Это лагман с грибами. Впрочем, порой повара усложняют, и у них бывает гуйру цомян, могуру цомян, хау-хо цомян. Но основа всегда такая - обжаренный лагман. Лапша тут, кстати, нарезается поменьше,...
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 440
    Мошуру ганфан - один из достойнейших представителей многогранной восточной кухни! В основе этого потрясающего блюда лежит нежная телятина, грибы. Встречайте Мошуру ганфан - один из достойнейших представителей многогранной...
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 440
    Мошуру лагман обязательно покорит вас своим насыщенным вкусом и великолепным ароматом. Его главное отличие от других лагманов - довольно густая подлива. В его состав входят : говядина, полугорький перец, яичный омлет, имбирь,...
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 440
    Мясо по-тайски представляет собой очень вкусное полноценное блюдо, которое отлично насыщает, но благодаря большому количеству овощей в составе не перегружает желудок.
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 700
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 050
    Суйру лагман – разновидность лагмана, одного из наиболее популярных блюд восточной кухни. Его отличительная особенность заключается в том, что он мелко нарезанный с небольшим количеством жидкости. Многие покупатели интересуются,...
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 840
    Тебян-могуру (говядина на тебане с грибами) – блюдо дунганской национальной кухни. Оно отличается пикантностью и остринкой. Согласно оригинальному рецепту в его состав входят следующие ингредиенты: говядина, красный перец,...
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 840
    Тебян-нюру (говядина на тебане) – блюдо дунганской национальной кухни. Оно отличается пикантностью и остринкой. Согласно оригинальному рецепту в его состав входят следующие ингредиенты: говядина, красный перец, стручковая фасоль...
  • Есть в наличии Вес: 0.450 кг
    2 700

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХВСЕГДА НА СВЯЗИ

ВКонтакте Одноклассники МойМир Mail.Ru Facebook
       
twitter Instagram Youtube TikTok

 

ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫКSELECT LANGUAGE

ruarzh-CNendekktr

МЫ ПРИНИМАЕМVisa, MasterCard, МИР

  

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОКМЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

ПОДЕЛИСЬВ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

СТАТИСТИКАПОСЕЩЕНИЙ НА САЙТЕ

Яндекс.Метрика

 

Рейтинг Яндекс

НАШИ КОНТАКТЫАДРЕС, E-MAIL, ТЕЛЕФОНЫ

✔ г. Алматы, пр-т. Райымбека 212/3.
www.88888.kz
8@88888.kz

Приём заказов:
+7 700 1122338
+7 727 3106318

НАПИШИТЕ НАМВ WHAT`S APP